Votre bilan minceur gratuit !

Fondant au chocolat sans farine

Fondant au chocolat sans farine

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert
Oeufs 5
Chocolat noir 200 g
Beurre salé 200 g
Sucre en poudre 150 g
Amandes en poudre 100 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant au chocolat sans farine

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule à manqué.
  2. Découpez le chocolat et le beurre en morceaux. Faites fondre les deux ingrédients au bain-marie. Lorsque le chocolat et le beurre sont fondus, retirez le saladier du feu et laissez légèrement tiédir la préparation.
  3. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Dans le saladier, incorporez les jaunes d'oeufs et le sucre en fouettant. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez délicatement les blancs en neige et les amandes en poudre tamisées. Mélangez lentement jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Versez la préparation dans le moule et enfournez 20 à 25 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette