Mini-tartes au thon en feuilles de brick

Mini-tartes au thon en feuilles de brick

Ingrédients

  • Feuilles de brick2
  • Thon à l'huile90 g
  • Fromage râpé40 g
  • Oeuf1
  • Crème fraîche1 cuillère à soupe
  • Câpres8
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez les feuilles de brick en 4 et chemisez des moules à muffins avec 2 épaisseurs (ou plus si les morceaux obtenus sont trop grands).
  3. Mélangez le thon à l"huile avec l’œuf, la crème fraîche, le fromage râpé et les câpres. Salez et poivrez à votre goût.
  4. Versez la préparation au thon dans les moules sur les feuilles de brick et enfournez 10 minutes. Servez les mini-tartes au thon en feuilles de brick à la sortie du four.

Commentaires

Évelyne
05/08/2017 à 17:02
Bonjour la tarte aux poires frangipane très bonne. j'ai rajouté dessus un peu de cannelle. Plus perles de sucre. Mettre au four
francoise
25/08/2016 à 18:13
Pas vu quantités écrite a l opposé
La rédac'
26/08/2016 à 10:32
Bonjour Françoise, en effet les quantités sont indiquées au-dessus de la recette. Bon appétit !
francoise
25/08/2016 à 18:08
Bonjour ...et les quantités.?..?rien de marqué...