Tarte thon

Mini-tartes au thon en feuilles de brick

  • 15 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Feuilles de brick 2
  • Thon à l'huile 90g
  • Fromage râpé 40g
  • Crème fraiche 1 CàS
  • Oeuf 1
  • Câpres 8
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Coupez les feuilles de brick en 4 et chemisez des moules à muffins avec 2 épaisseurs (ou plus si les morceaux obtenus sont trop grands).

3. Mélangez le thon, l’œuf, la crème fraîche, le fromage râpé et les câpres. Salez et poivrez à votre goût. Versez la préparation sur les feuilles de brick et enfournez 10 min.

Voir commentaires (4)

4 commentaires

  1. Bonjour la tarte aux poires frangipane très bonne. j’ai rajouté dessus un peu de cannelle. Plus perles de sucre. Mettre au four

Laissez un commentaire