(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Mini-keftas de poulet

Mini-keftas de poulet

  • Parts: 4
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
Blancs de poulet hachés 3
Oignon rouge 1
Miel liquide 1 cuillère à café
Farine 2 cuillères à soupe
Oeuf 1
Ciboulette 1/2 botte
Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-keftas de poulet

  1. Hachez l'oignon rouge. Faites le fondre dans la moitié de l'huile d'olive. Une fois fondu, ajoutez le miel, laissez cuire 6 à 8 minutes à feu moyen jusqu'à ce que ça soit légèrement caramélisé.
  2. Dans un récipient, mélangez cette préparation avec le poulet haché, l’œuf, la farine, la ciboulette hachée, le sel et le poivre. Roulez la farce avec vos mains autour des brochettes, en serrant bien.
  3. Dans une poêle à feu moyen, avec le restant d'huile d'olive, faites cuire les mini-keftas 8 à 10 minutes. Remuez régulièrement, puis servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus