Minis hot-dogs

Minis hot-dogs

Un apéritif de dernière minute et vous ne savez pas quoi proposer pour grignoter ? Voici une idée d'apéritif "express" qui en général plait à tout le monde !

Ingrédients

  • Oignons 150 g
  • Pains au lait 4
  • Knacks de volaille 4
  • Feuilles de salade 4
  • Sauce Ketchup 4 cuillères à soupe
  • Vinaigre balsamique 1 cuillère à café
  • Huile d'olive 1 cuillère à café
  • Miel 1 cuillère à café
  • Origan 1 pincée
  • Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : minis hot-dogs

  1. Épluchez et émincez finement l'oignon.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites blondir les oignons. Salez, poivrez et ajoutez l'origan.
  3. Versez le vinaigre et le miel puis laissez compoter 15 minutes à feu doux. Dans une casserole d'eau chaude, faites chauffer les Knacks quelques minutes.
  4. Fendre les pains au lait. Tartiner une face de sauce ketchup, et une face de compotée d'oignon. Égouttez les saucisses.
  5. Ajouter les Knacks chauds enrobés de salade. Refermez les pains.
  6. Coupez chaque pain en 4 et maintenez-les avec des cure-dents. Dégustez les Minis hot-dogs immédiatement.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette