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Beignets de moules

Beignets de moules

Un apéritif tout droit venu de la mer. Dégustez les moules autrement avec cette recette d'amuses-bouche !

Lait 10 cl
Jaune d'oeuf 1
Farine 160 g
Levure chimique 1 cuillère à café
Persil haché 1 cuillère à soupe
Blancs d'oeufs 2
Moules d'Espagne décortiquées 200 g
Huile de friture
Sel, poivre

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Préparation de la recette : beignets de moules

  1. Mélangez le lait et le jaune d’œuf. Ajoutez la farine mélangée à 1 cuillère à café de levure chimique. Ajoutez le persil haché, salez et poivrez. Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les à la pâte. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation homogène.
  2. Mettez l'huile de friture à chauffer. Plongez les moules dans la pâte à beignets et plongez-les une à une dans l'huile bien chaude. Cuisez-les par petite quantité afin que les beignets ne se touchent pas. Quand ils sont bien dorés , égouttez-les sur du papier absorbant.
  3. Servez les beignets de moules bien chauds accompagnés d'une sauce aux herbes.

 

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