Entièrement fait maison, des petits burgers de Noël qui plaisent aux petits comme aux grands ! Ils feront sans nul doute sensation à l'apéritif et on vous garantit qu'il n'en restera pas un seul.
Lait entier | 25 cl + 1 cuillère à soupe |
Beurre doux | 50 g |
Farine | 500 g |
Levure de boulanger | 1 sachet |
Sucre en poudre | 25 g |
Sel | 1 cuillère à café |
Œufs | 2 |
Graines de sésame noir ou doré | à convenance |
Graines de pavot | à convenance |
Salade | Quelques feuilles |
Mangue bien mûre | 1 |
Vinaigre de cidre | 8 cl |
Cassonade | 120 g |
Gousse d'ail | 1 |
Gingembre frais râpé | 1 cuillère à soupe |
Tabasco | 2 gouttes |
Raisins secs | 20 g |
Miel | 1 cuillère à soupe |
Sel et poivre |
Astuce :
Si vous êtes pressé(e), n’hésitez pas à acheter des pains mini burgers en grande surface, avec graines de sésame ou de pavot. Vous pouvez également opter pour de la farine à pain burger prête à l'emploi, il ne vous restera plus qu’à ajouter de l’eau pour faire la pâte.
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette