Guide minceur >>

Maïs grillé façon mexicaine (Elote)

4,0/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Maïs grillé façon mexicaine (Elote)

Savourez le maïs grillé à la mexicaine avec du beurre fondu, fromage et épices. Une recette simple, gourmande et idéale pour l'été ou un barbecue entre amis.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : maïs grillé façon mexicaine (elote)

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Faites griller les épis de maïs sur un barbecue, dans une poêle grill ou au four, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés avec des marques de cuisson.
  2. Badigeonnez-les immédiatement de beurre fondu.
  3. Saupoudrez chaque épi de fromage râpé, ajoutez le paprika ou le piment doux, puis versez un filet de jus de citron vert.
  4. Parsemez de coriandre fraîche ciselée et éventuellement de noix de coco grillée pour une touche originale.
  5. Servez votre maïs grillé façon mexicaine (Elote) chaud, à la main ou sur une assiette avec une rondelle de citron vert à presser.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note