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Magret de canard à l'orange

Magret de canard à l'orange

Une belle recette sucrée-salée de magret de canard pour vous régaler.

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 7 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Magrets de canard 2 petits
Jus d'orange pressée 20 cl
Miel liquide 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : magret de canard à l'orange

  1. Quadrillez la peau des magrets avec un couteau jusqu'à la chair. Salez et poivrez les magrets des 2 côtés.
  2. Mettez les magrets côté peau dans une poêle anti-adhésive bien chaude pendant 5 à 6 minutes. Quand la peau est bien colorée, retirez les magrets, enlevez le jus de cuisson et retournez les magrets. Laissez-les cuire 2 minutes supplémentaires.
  3. Mettez le miel liquide et le jus d'orange dans un récipient et faites chauffer 1 minute au micro-ondes puissance maximale.
  4. Versez le mélange dans la poêle et enlevez les magrets. Réservez-les au chaud. Grattez le fond de la poêle et faites réduire le jus de miel-orange pendant 2 minutes.
  5. Coupez les magrets en tranches et nappez de sauce. Servez les magrets de canard à l'orange aussitôt.
Ustensiles de cuisine

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Commentaires

josette
14/10/2015 à 09:16
bien
andree laurette
02/09/2015 à 19:15
merci pour vos recettes, elles sont simples et très délicieuses