Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Madeleines aux épices

Madeleines aux épices

Avec ces délicieuses madeleines aux épices, vos pauses gourmandes ne seront plus les mêmes.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Madeleines
  • Cuisine: française
Farine 200 g
Beurre 150 g
Oeufs 3
Sucre de semoule 100 g
Levure chimique 1/2 sachet
Mélange quatre-épices 1 cuillère à café

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : madeleines aux épices

  1. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faites fondre le beurre puis ajoutez-le au mélange. 
  2. Préchauffez le four à 220°C.
  3. Pendant ce temps, incorporez au saladier la farine, la levure et le mélange aux quatre-épices puis mélangez. 
  4. Répartissez la pâte dans des moules à madeleines en silicone et enfournez pour 5 minutes. Ramenez la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson de 5 minutes. 
  5. Démoulez les madeleines aux épices, laissez refroidir et dégustez. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus