Votre bilan minceur gratuit !

Madeleines aux épices

Madeleines aux épices

Avec ces délicieuses madeleines aux épices, vos pauses gourmandes ne seront plus les mêmes.

Farine 200 g
Beurre 150 g
Oeufs 3
Sucre de semoule 100 g
Levure chimique 1/2 sachet
Mélange quatre-épices 1 cuillère à café

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : madeleines aux épices

  1. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faites fondre le beurre puis ajoutez-le au mélange. 
  2. Préchauffez le four à 220°C.
  3. Pendant ce temps, incorporez au saladier la farine, la levure et le mélange aux quatre-épices puis mélangez. 
  4. Répartissez la pâte dans des moules à madeleines en silicone et enfournez pour 5 minutes. Ramenez la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson de 5 minutes. 
  5. Démoulez les madeleines aux épices, laissez refroidir et dégustez. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette