Macédoine

Macédoine de légumes

  • 50 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 40 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Carottes 4
  • Haricots verts 200g
  • Navet 1/2
  • Petits pois frais écossés 200g
  • Céleri rave 1/2
  • Mayonnaise 3 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Lavez puis épluchez les carottes, le céleri et les navets. Coupez-les ensuite en petits dés réguliers.

2. Égouttez les haricots verts et les coupez-les en tronçons de 1 cm. Écosser les petits pois.

3. Dans une casserole, portez à ébullition un grand volume d’eau salée. Plongez-y les carottes et les navets, faites-les cuire 1 minute. Ajoutez le céleri et les haricots verts, puis faites-les cuire 2 minutes. Terminez avec les petits pois et continuez la cuisson encore 4 minutes.

4. Égouttez les légumes, passez-les sous l’eau froide puis ajoutez la mayonnaise (voir la recette ici). Salez, poivrez et mélangez-bien.

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