Curry wurst

Curry wurst

Ingrédients

  • Saucisses de Francfort6
  • Tomates concassées300g
  • Oignon1
  • Vinaigre de cidre5 cuillères à soupe
  • Curry en poudre2 cuillères à soupe
  • Sucre1 cuillère à soupe
  • Huile, sel

Préparation :

  1. Epluchez, ciselez l'oignon et faites le suer dans une poêle avec deux cuillères à soupe d'huile. Ajoutez le curry, le sucre, les tomates, le vinaigre et une cuillère à café de sel. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  2. Coupez les saucisses en tronçons et faites-les griller à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile.
  3. Goûtez la sauce et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Mixez la sauce si vous le souhaitez. Ajoutez les saucisses puis mélangez. Saupoudrez de curry avant de servir les currywurst bien chaudes.