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Lapin à la moutarde et à la bière

Lapin à la moutarde et à la bière

Envie d’un plat mijoté, gourmand et savoureux ? Jetez votre dévolue sur ce lapin à la moutarde et à la bière, facile à préparer. Découvrez sans tarder la recette.

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Râbles de lapin 4
Bière 2 verres
Échalote 1
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Moutarde 2 cuillères à café
Romarin 3 branches
Laurier 2 feuilles
Sel, poivre

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Préparation de la recette : lapin à la moutarde et à la bière

  1. Commencez par éplucher les échalotes avant de les hacher finement. Faites-les suer sur feu doux avec l’huile d’olive dans une cocotte.
  2. Ajoutez ensuite la moutarde et mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
  3. Déposez les morceaux de lapin dans la cocotte et faites-les cuire à découvert pendant 10 minutes. Passé ce délai, arrosez-les de bière. Ajoutez ensuite les feuilles de laurier et romain. Laissez mijoter à couvert à petit feu pendant une heure.
  4. Au bout de ce temps, enlevez les feuilles de laurier. Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Mélangez et servez le lapin à la moutarde et à la bière aussitôt.
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