Jus détox pomme carotte gingembre

Jus détox pomme carotte gingembre
  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Boisson
  • Cuisine: Française

Ingrédients

  • Carottes4
  • Pommes2
  • Gingembre20 g
  • Citron1

Préparation : 

  1. Lavez les carottes et les pommes. Épluchez le morceau de gingembre.
  2. Pelez les carottes, ôtez les extrémités et coupez-les en morceaux.
  3. Epluchez les pommes, coupez-les en quartiez et enlevez les pépins. Coupez le citron en deux.
  4. Passez les carottes, les pommes puis le gingembre à l'extracteur de jus horizontal.
  5. Arrosez le mélange de jus de citron pour éviter qu'il ne noircisse. Mélangez et servez aussitôt.

 

Astuce : Les jus de fruits et de légumes frais sont très pratiques pour augmenter sa consommation de vitamines et de fibres tout en variant les plaisirs ! Préparés avec des produits de saison, ils sont rapides à réaliser, notamment à l'extracteur. Pour ne pas vous lasser des saveurs, n'hésitez pas à agrémenter le jus avec des épices, ici du gingembre ! Selon vos goûts, vous pouvez moduler la quantité de pommes et de carottes. Vous obtiendrez ainsi un jus plus ou moins sucré. Pas d'inquiétude, ce sont des produits très peu caloriques !


Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :