Un délicieux jambon glacé aux arômes d'orange et d'ananas
Jambon de porc frais | 3 kg |
Vin blanc | 1 bouteille |
Oranges | 4 |
Ananas | 1/2 |
Oignons | 4 |
Persil | 1 botte |
Ail | 6 gousses |
Jus d'ananas | 12,5 cl |
Jus d'orange | 12,5 cl |
Clous de girofle | 10 |
Miel liquide | 5 cuillères à soupe |
Soja | 3 cuillères à soupe |
Thym | 5 branches |
Laurier | 3 feuilles |
Badiane | 1 |
Gros sel | 2 cuillères à soupe |
Cannelle en poudre | 1 cuillère à café |
Piment en poudre | 1 cuillère à café |
Sel, poivre |
Le lendemain, terminez la cuisson du jambon de Noël :
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette