Votre bilan minceur gratuit !

Hummus de fèves

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Hummus de fèves

Découvrez notre délicieux hummus de fèves, une alternative savoureuse au traditionnel hummus de pois chiches. Onctueux, parfumé et facile à préparer, parfait pour accompagner vos apéritifs ou vos plats principaux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : hummus de fèves

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Faites tremper les graines de tournesol. Epluchez et dégermez la gousse d'ail.
  2. Cuisez les fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 5 à 10 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
  3. Dans un mixeur, versez les fèves, les graines de tournesol égouttées, le jus de citron, le cumin, le sel et la gousse d'ail. Mixez en ajoutant l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Dégustez le hummus de fèves.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note