Guide minceur >>

🌺 Hibiscus glacé aux épices douces

3,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🌺 Hibiscus glacé aux épices douces

Infusion glacée d’hibiscus relevée de cannelle et gingembre, une boisson florale et épicée parfaite pour se rafraîchir naturellement.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🌺 hibiscus glacé aux épices douces

  1. Faites bouillir les 800 ml d’eau avec la cannelle et le gingembre. Ajoutez les fleurs d’hibiscus hors du feu. Laissez infuser 10 minutes.
  2. Filtrez la préparation, ajoutez le miel et le jus de citron. Mélangez bien.
  3. Ajoutez l’eau froide. Laissez refroidir complètement au réfrigérateur (1 heure minimum).
  4. Servez l'hibiscus glacé avec des glaçons et une branche de romarin pour une touche aromatique.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note