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Haricots carioca mijotés

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Haricots carioca mijotés

Savourez un plat réconfortant de haricots carioca mijotés, riches en saveurs, parfaits comme accompagnement ou repas végétarien complet.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : haricots carioca mijotés

Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 60 min

 

  1. Faites tremper les haricots dans l’eau pendant 8 heures (ou toute une nuit).
  2. Égouttez-les, puis faites-les cuire dans une grande casserole avec 1 L d’eau, la feuille de laurier et un peu de sel pendant environ 40 à 45 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir l’ail haché et l’oignon émincé dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Ajoutez ce mélange aux haricots et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  5. Rectifiez l’assaisonnement et servez votre plat d'haricots carioca mijotés chaud.

 

Auteur: Dalila

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