Hachis parmentier de canard et chou vert

Hachis parmentier de canard et chou vert
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Cuisses de canard confit4
  • Pommes de terre700 g
  • Chou vert300 g
  • Beurre40 g
  • Lait50 cl
  • Huile2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 25 minutes. Faites aussi bouillir le chou dans un grand volume d'eau, égouttez-le et émincez-le.
  2. Dans une poêle, chauffez l'huile et faites-y revenir le chou pendant 12 minutes. Réservez. Faites ensuite revenir les cuisses de canard pendant 5 minutes.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Ecrasez les pommes de terre à la fourchette, ajoutez le lait et le beurre, et mélangez. Salez.
  4. Déposez le canard et le chou dans un plat à gratin et recouvrez avec la purée.
  5. Placez au four pendant 20 minutes et servez bien chaud.