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Gratin provençal

Gratin provençal

Un gratin qui sent bon le sud et les vacances pour faire le plein de légumes. Parfait avec des grillades !

Pommes de terre 6
Courgettes 3
Tomates 2
Mozzarella 1 boule
Crème fraîche épaisse 200 g
Thym 2 branches
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gratin provençal

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Lavez et coupez les tomates et les courgettes en fines rondelles également. Découpez la mozzarella en tranches.
  3. Dans un plat à gratin, disposez une couche de pommes de terre, ensuite une couche de courgettes, puis une couche de tomates et enfin une couche de crème fraîche. Ajoutez sur le dessus la mozzarella en tranches, salez et poivrez.
  4. Enfournez pendant 50 minutes puis servez aussitôt le gratin provençal.
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