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Gratin de pommes de terre et courgettes

Gratin de pommes de terre et courgettes

Pommes de terre 600 g
Courgettes 2
Crème fraîche liquide 25 cl
Oignon 1
Mozzarella 1 boule
Gruyère râpé 50 g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de pommes de terre et courgettes

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole pendant une vingtaine de minutes, il faut qu'elles soient encore un peu fermes. Épluchez-les et coupez-les en rondelles.  Lavez et coupez aussi les courgettes en rondelles.
  2. Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles, faites de même avec la mozzarella
  3. Dans un plat à gratin, superposez les rondelles de pommes de terre, de courgettes, d'oignons et de mozzarella. Nappez de crème fraîche, salez poivrez.
  4. Parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 25 minutes.
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Commentaires

Edwige
09/01/2017 à 20:33
Vos recettes sont simples et économique.Très bien.