Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de pommes de terre au chorizo

Gratin de pommes de terre au chorizo

Pommes de terre 1kg
Gruyère râpé 200g
Chorizo 1
Oignons 2 gros
Oeufs 2
Lait 1 verre
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pommes de terre au chorizo

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles fines. Coupez des tranches de chorizo, émincez les oignons en rondelles.
  2. Dans un plat à gratin, disposez une rangée rondelles de pommes de terre, les tranches de chorizo et les rondelles d'oignons.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le lait, salez et poivrez. Versez ce mélange dans le plat, puis recouvrez d'une nouvelle couche de pommes de terre, parsemez de gruyère râpé et de miettes de chorizo. Enfournez 25 minutes. Servez chaud, accompagné d'une salade.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Gaetane
26/04/2017 à 18:49
Délicieux