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Gratin de brocoli aux lardons

Gratin de brocoli aux lardons

Un excellent gratin de légumes avec des brocolis et des lardons, toute la famille va adorer !

Brocoli 1
Crème fraîche liquide 25cl
Lardons 125g
Emmental râpé 80g
Oeuf 1
Noix de muscade râpée 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de brocoli aux lardons

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez et découpez le brocoli en fleurettes. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-le.
  3. Pendant ce temps, dans une poêle, faites dorer les lardons.
  4. Dans un saladier, battez l'oeuf, ajoutez la crème fraîche, la noix de muscade, le sel et le poivre. Incorporez les lardons et mélangez bien.
  5. Dans un plat à gratin beurré, disposez les brocolis et recouvrez-les de la préparation précédente. Parsemez d'emmental râpé, enfournez le gratin de brocolis pendant 20 minutes et servez aussitôt.
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