Gratin d'aubergines à la feta

Gratin d'aubergines à la feta

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Tomates 8
  • Aubergines 2
  • Gousses d'ail 2
  • Oignon 1
  • Feta 200g
  • Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin d'aubergines à la feta

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Rincez les aubergines et coupez-les en rondelles très fines. Rangez-les sur la lèche frite recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les d'huile d'olive. Salez, poivrez et enfournez 15 minutes.
  3. Coupez les tomates en rondelles, pelez l'ail et l'oignon. Emincez le tout.
  4. Quand les aubergines sont tendres, disposez-en une couche au fond d'un plat à four huilé. Parsemez d'oignon et d'ail, ajoutez les tomates et parsemez de feta émiettée. Recommencez l'opération puis, versez un filet d'huile d'olive. Faites cuire 20 minutes.