Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pâtes au reblochon

Pâtes au reblochon

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
Pâtes (au choix) 200g
Lardons fumés 200g
Reblochon 200g
Crème liquide 15cl
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : pâtes au reblochon

  1. Dans une grande casserole d'eau à ébullition, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et réservez. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Dans une poêle, faites dorer les lardons à sec 5 minutes. Mettez-les de côté et faites chauffer l'huile d'olive à leur place. Émincez finement l'oignon et faites-le blondir 5 minutes. Remettez les lardons dans la poêle, versez la crème et laissez frémir 5 minutes.
  3. Dans un plat à gratin, versez les pâtes. Mélangez-les à la préparation aux lardons.
  4. Coupez le reblochon en lamelles et déposez-les sur les pâtes aux lardons. Enfournez pour 15 minutes pour que le dessus gratine. Servez chaud.

 

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