Votre bilan minceur gratuit !

Granité au café

Granité au café

Voici une idée de dessert, très rafraîchissant et parfait pour les gourmands de café en fin de repas. Très simple à réaliser avec seulement trois ingrédients, ajoutez une pointe de chantilly pour les plus gourmands.

Sucre semoule 100 g
Café noir 50 cl
Grains de café 24
Crème fouettée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : granité au café

  1. Dans un récipient, mélangez le café chaud avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit dissous.
  2. Déposez le récipient dans le congélateur durant deux heures.
  3. Versez la glace café dans un blender et mixez 2 minutes jusqu'à obtention de cristaux de glace.
  4. Placez de nouveau au congélateur pendant 20 minutes.
  5. Mélangez le granité avant de servir à l'aide d'une fourchette, puis versez dans des coupes de glace.
  6. Parsemez de grains de café et de chantilly pour décorer.
  7. Dégustez immédiatement votre granité au café.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette