Votre bilan minceur gratuit !

Gnocchis au saumon et aux champignons

Gnocchis au saumon et aux champignons

Cuisinez les gnocchis avec des champignons et du saumon pour une recette parfumée et délicieuse !

Gnocchis 300 g
Saumon fumé 4 tranches
Champignons de Paris 6
Yaourt nature 1
Oignon 1
Herbes de Provence 1 cuillère à café
Gruyère râpé 50 g
Huile 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gnocchis au saumon et aux champignons

  1. Coupez l'oignon et les champignons en petits morceaux. Faites-les revenir à la poêle.
  2. Une fois que les oignons et les champignons sont cuits, ajoutez le gruyère, le yaourt, les herbes de Provence ainsi que le saumon coupé en petits morceaux. Maintenez au chaud sur feu très doux.
  3. Plongez-y les gnocchis 5 minutes environ dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les avant de les ajouter à la préparation. Salez et poivrez. Servez les gnocchi au saumon et aux champignons bien chaud.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette