Glace à l'abricot

Glace à l'abricot
  • Parts: 10
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: France

Ingrédients

  • Abricots15
  • Citron1
  • Crème légère fleurette200 g
  • Sucre50 g
  • Sucre vanillé2 sachets
  • Miel3 cuillères à soupe

Préparation :

  1. Faites pocher les abricots dans de l'eau bouillante. 
  2. Mixez les abricots jusqu'à l'obtention d'une purée onctueuse. Ajoutez les sucres, le miel, le jus du citron et mélangez. Laissez ensuite refroidir. 
  3. Versez la crème légère puis faites glacer la préparation dans une sorbetière.
  4. Formez deux boules de glace et placez-les dans une coupe à glace. Agrémentez selon vos envies puis dégustez aussitôt la glace à l'abricot.