Glace à l'abricot

Glace à l'abricot

Une bonne glace, ça fait toujours plaisir !

  • Parts: 10
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: France

Ingrédients

  • Abricots 15
  • Citron 1
  • Crème légère fleurette 200 g
  • Sucre 50 g
  • Sucre vanillé 2 sachets
  • Miel 3 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glace à l'abricot

  1. Faites pocher les abricots dans de l'eau bouillante. 
  2. Mixez les abricots jusqu'à l'obtention d'une purée onctueuse. Ajoutez les sucres, le miel, le jus du citron et mélangez. Laissez ensuite refroidir. 
  3. Versez la crème légère puis faites glacer la préparation dans une sorbetière.
  4. Formez deux boules de glace et placez-les dans une coupe à glace. Agrémentez selon vos envies puis dégustez aussitôt la glace à l'abricot.