Gigot d'agneau farci au lard

Gigot d'agneau farci au lard
  • Parts: 8
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Gigot d'agneau désossé1
  • Lard100g
  • Céleri1 branche
  • Filets d'anchois au sel70g
  • Estragon haché1 pincée
  • Huile d'olive5cl
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Coupez le lard et le céleri en bâtonnets. Hachez les anchois et mélangez-les avec les bâtonnets, l'estragon et l'huile d'olive. Laissez mariner 2 heures.
  2. Posez le gigot à plat, poivrez-le et versez la marinade dessus. Repliez le gigot et ficelez-le.
  3. Préchauffez votre four à 190°C. Déposez le gigot sur un plat huilé et enfournez 50 minutes environ. Retournez-le de temps en temps. Sortez-le du four, tranchez-le et servez bien chaud. Accompagnez de légumes.