Gigot agneau lard

Gigot d’agneau farci au lard

  • 70 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Gigot d'agneau désossé 1
  • Lard 100g
  • Céleri 1 branche
  • Filets d'anchois au sel 70g
  • Estragon haché 1 pincée
  • Huile d'olive 5cl
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Coupez le lard et le céleri en bâtonnets. Hachez les anchois et mélangez-les avec les bâtonnets, l’estragon et l’huile d’olive. Laissez mariner 2 heures.

2. Posez le gigot à plat, poivrez-le et versez la marinade dessus. Repliez le gigot et ficelez-le.

3. Préchauffez votre four à 190°C. Déposez le gigot sur un plat huilé et enfournez 50 minutes environ. Retournez-le de temps en temps. Sortez-le du four, tranchez-le et servez bien chaud. Accompagnez de légumes.

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