Côtelettes d'agneau à la sauce aux agrumes

Côtelettes d'agneau à la sauce aux agrumes

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Côtelettes d'agneau 8
  • Confiture de groseilles 125 ml
  • Jus d'orange 80 ml
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Jus de citron 2 cuillères à soupe
  • Zeste d'orange râpé 1 cuillère à soupe
  • Vinaigre de vin rouge 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : côtelettes d'agneau à la sauce aux agrumes

  1. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites cuire les côtelettes d'agneau jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
  2. Pendant ce temps, préparez la sauce aux agrumes en mélangeant le zeste d'orange, les jus d'orange et de citron, la confiture de groseilles et le vinaigre de vin rouge dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen en remuant jusqu'à ce que la confiture ait fondu. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter sans couvrir jusqu'à épaississement de la sauce.
  3. Servez les côtelettes d'agneau bien chaudes nappées de sauce aux agrumes.