Gigot d'agneau traditionnel

Gigot d'agneau traditionnel

Une recette traditionnelle que vous pouvez réaliser pour des repas ou des fêtes en famille.

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Gigot d'agneau 1
  • Ail 3 gousses
  • Bouquet garni 1
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gigot d'agneau traditionnel

  1. Préchauffez le four à 200° C.
  2. Placez le gigot d'agneau dans un plat allant au four et arrosez d'huile d'olive, ajoutez le bouquet garni et les gousses d'ail sur le côté.
  3. Enfournez pendant 45 minutes. Pensez à arroser régulièrement le gigot avec son jus de cuisson.
  4. Laissez reposer avec du papier aluminium pendant 10 minutes dans le four éteint.  Dégustez votre gigot d'agneau accompagné de pommes de terre.