Gaufres de pommes de terre au jambon et au fromage

Gaufres de pomme de terre au jambon et au fromage

  • 20 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 250 g
  • Farine 50 g
  • Oeuf 1
  • Lait 10 cl
  • Fromage râpé 50 g
  • Jambon blanc 2 tranches
  • Noix de muscade 1 pincée

Préparation : 

1. Épluchez les pommes de terre et râpez-les. Mélangez l’oeuf, la farine, l’huile, et le lait dans un saladier. Ajoutez ensuite le fromage râpé et mélangez bien. Salez, poivrez.

2.  Pressez les pommes de terre râpées pour enlever l’eau. Ajoutez-les à la préparation. Faites chauffer un gaufrier et déposez une cuillère à soupe de pâte sur la plaque. Ajoutez ensuite une demi tranche de jambon puis une deuxième cuillère à soupe de pâte.

3. Laissez cuire pendant quelques minutes. Les gaufres doivent être bien dorées. Servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire