Votre bilan minceur gratuit !

Soupe de pommes de terre, poireaux et champignons

Soupe de pommes de terre, poireaux et champignons

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée
Pommes de terre 800 g
Poireaux 250 g
Champignons de Paris 200 g
Eau 2 L
Maïzena 15 g
Sel, poivre.

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de pommes de terre, poireaux et champignons

  1. Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Nettoyez et émincez les poireaux. Nettoyez et coupez les champignons en 4. Ajoutez les légumes dans la cocotte. Couvrez d'eau. Salez. Laissez cuire 20 min, à partir de la mise en rotation de la soupape.
  2. Mixez le tout. Diluez la maïzena dans un fond d'eau. Ajoutez à la soupe. Faites chauffer à nouveau 5 min.
  3. Servez la soupe aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette