Gâteau de semoule

Gâteau de semoule

  • 35 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Semoule de blé fine 125 g
  • Sucre en poudre 80 g
  • Lait 1 litre
  • Oeufs 2
  • Sucre vanillé 1 sachet

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu’à ce qu’il frémisse. Ajoutez la semoule et le sucre vanillé. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes en mélangeant bien.

2. Battez les oeufs dans un bol et ajoutez-les à la préparation hors du feu. Ajoutez ensuite le sucre en poudre et mélangez bien afin d’obtenir une mélange homogène.

3.  Versez la pâte dans un moule en silicone et enfournez pour 20 minutes environ. Réservez au frais avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire