Recette irlandaise d'un gâteau aux épices enrichi de fruits confits avec un généreux glaçage
Sucre glace | 300 g |
Fruits confits | 300 g |
Raisins secs | 200 g |
Farine | 250 g |
Miel | 250 g |
Œufs | 2 |
Sucre en poudre | 100 g |
Lait | 10 cl |
Rhum | 5 cl |
Sucre vanillé | 1 sachet |
Muscade en poudre | 1 cuillère à café |
Cannelle en poudre | 1 cuillère à café |
Gingembre en poudre | 1 cuillère à café |
Quatre-épices | 1 cuillère à café |
Pour le décor du gâteau, vous pouvez mettre quelques fruits rouges et des branches de romarin (rappelant le sapin), ou des petits sujets de Noël.
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici
Commentaires
19/12/2022 à 14:53
23/12/2022 à 14:57
10/12/2021 à 06:20