Votre bilan minceur gratuit !

Gâteau moelleux aux framboises

Gâteau moelleux aux framboises

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert
Farine 150 g
Sucre 175 g
Framboises (fraîches ou surgelées) 100 g
Oeufs 2
Beurre 50 g
Citron jaune non traité 1 zeste
Sucre glace (facultatif)

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau moelleux aux framboises

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez la farine et le zeste de citron râpé/
  3. Beurrez et farinez un moule, versez-y la pâte. Répartissez harmonieusement les framboises lavées et séchées par-dessus. Tranchez finement le beurre et répartissez-le sur les framboises. Enfournez 25 minutes.
  4. Laissez le gâteau refroidir avant de le démouler. Avant de servir, saupoudrez-le de sucre glace (facultatif).
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette