Votre bilan minceur gratuit !

Frites de Fourme d'Ambert

Frites de Fourme d'Ambert

Fourme d'Ambert 250 g
Oeuf battu 1
Chapelure 50 g
Poudre de noisettes 20 g
Farine 50 g
Huile de friture

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : frites de fourme d'ambert

  1. Découpez le fromage en bâtonnets. Réservez-les au réfrigérateur.
  2. Trempez les bâtonnets bien froids dans la farine, puis dans l’œuf battu, et enfin dans le mélange chapelure-poudre de noisettes.
  3. Faites dorer les bâtonnets dans l’huile chaude pendant 2 minutes en les retournant régulièrement afin d’obtenir une dorure uniforme. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette