Parfumé, moelleux et succulent, ce gâteau au yaourt et café est une pure gourmandise. Il est aussi facile et rapide à préparer. Vous êtes sûr de vous régaler même avec un budget serré !
Préparation de la recette
: gâteau au yaourt et au café
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez un moule à gâteau.
Versez le yaourt dans un saladier. Utilisez le pot pour déterminer la quantité des autres ingrédients.
Ajoutez 2 pots de farine, 2 pots de sucre, la levure chimique, l’huile ainsi que le café soluble.
Battez les œufs en omelette avant de les ajouter dans le saladier. Mélangez bien le tout.
Transvasez la pâte dans le moule préalablement beurré. Faites cuire pendant 30 minutes. Laissez refroidir le gâteau au yaourt et au café avant de démouler.