Gâteau au chocolat sans cuisson

Gâteau au chocolat sans cuisson

  • Parts: 2
  • Préparation: 25 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Cacao en poudre100g
  • Beurre100g
  • Galettes bretonnes50g
  • Sucre50g
  • Oeuf1
  • Poudre d'amandes100g

Préparation de la recette : gâteau au chocolat sans cuisson

  1. Sortez le beurre 1 à 2 heures avant pour qu'il soit mou. Beurrez un moule de 18cm. Hachez les biscuits.
  2. Mélangez le beurre mou, le cacao et la poudre d'amandes. Ajoutez le sucre, 1 cuillère à soupe d'eau et l'oeuf. Mélangez bien, puis ajoutez les morceaux de biscuits.
  3. Versez la préparation dans le moule, lissez et laissez-le 1 nuit au réfrigérateur. Coupez le gâteau en tranches très fines.

Le top des recettes en vidéo