Gâteau au chocolat et miel

Gâteau au chocolat et miel

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Miel 150g
  • Oeufs 3
  • Farine 150g
  • Yaourt nature 1 pot
  • Chocolat noir 100g
  • Beurre fondu 40g
  • Levure chimique 1 sachet
  • Sucre glace

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau au chocolat et miel

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs avec la levure chimique et le yaourt. Incorporez le miel, le beurre fondu et la farine. Remuez. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
  3. Beurrez un moule à gâteau, versez la pâte dedans puis enfournez pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson. Saupoudrez le gâteau de sucre glace et dégustez tiède ou froid.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette