Gâteau au chocolat au micro-ondes

Gâteau au chocolat au micro-ondes

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Chocolat noir180g
  • Sucre en poudre125g
  • Beurre80g
  • Farine50g
  • Oeufs3

Préparation de la recette : gâteau au chocolat au micro-ondes

  1. Dans un saladier, mettez le beurre, le chocolat en morceaux et 3 cuillères d’eau. Faites fondre au micro-ondes, puissance 850W, pendant 1 min.
  2. Ajoutez les œufs un par un, puis le sucre et la farine. Mélangez la pâte du micro-ondes avec celle des œufs, du sucre et de la farine dans un bol pour éviter les grumeaux.
  3. Versez dans un plat beurré allant au micro-ondes. Faites cuire 5 minutes 30 à puissance 850W.

Le top des recettes en vidéo