Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Garlic bread au pesto

Garlic bread au pesto

Une recette originale venue tout droit d'Italie pour un apéritif dinatoire raffiné, le garlic bread au pesto.

Pain allongé 1
Mozzarella 1 boule
Huile d'olive 75 g
Parmesan râpé 40 g
Pignons de pin 15 g
Ail 1 gousse
Basilic une vingtaine de feuilles
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : garlic bread au pesto

  1. Mettez le basilic, le parmesan, les pignons de pin, l'huile d'olive, l'ail et du sel dans le bol d'un mixer.
  2. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'un pesto onctueux. Créez avec un couteau des fentes dans le pain afin de former un quadrillage.
  3. Coupez la mozzarella en tranches. Mettez un morceau de mozzarella dans chaque fente du pain et recouvrez le fromage de pesto.
  4. Mettez le pain sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes environ.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus