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Galettes de quinoa aux légumes

Galettes de quinoa aux légumes

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
Quinoa 250g cuit
Oeuf 1
Tomate 1
Courgette 1 petite
Échalote 1
Ciboulette Quelques brins
Huile d'olive
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : galettes de quinoa aux légumes

  1. Faites cuire le quinoa selon les instructions. Rincez-le à l'eau froide. Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
  2. Émincez l'échalote et faites là revenir dans une poêle avec une touche d'huile d'olive.
  3. Râpez la courgette, coupez la tomates en petits dés, ciselez la ciboulette. Ajoutez tous les légumes au quinoa et mélangez. Salez et poivrez.
  4. Formez de petites galettes et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les galettes soient bien dorées de chaque coté.

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