Votre bilan minceur gratuit !

Galettes de poulet

Galettes de poulet

Escalopes de poulet 400 g
Oignons 2
Crème fraîche légère 10 cl
Oeuf 1
Basilic 1 bouquet
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Piment d'Espelette 1/2 cuillère à café
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : galettes de poulet

  1. Préchauffez votre four à 150°C.
  2. Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés. Effeuillez le basilic.
  3. Détaillez la moitié des blancs de poulet en petits dés et hachez le reste avec la crème, l’œuf, le sel, le piment d’Espelette, le basilic et les oignons. Ajoutez les dés de poulet et façonnez cette farce en 4 galettes.
  4. Déposez les galettes de poulet sur une plaque huilée et enfournez 10 à 12 minutes. Dégustez-les bien chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette