(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Fromage blanc à la poire façon panna cotta

Fromage blanc à la poire façon panna cotta

Voici un petit dessert simple et rapide à préparer, économique et frais. Il sera parfait en verrine, accompagné d'un café ou thé gourmand, peu importe l'occasion.

Fromage blanc 80 g
Poires conférences 2
Figue 1
Sucre roux 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fromage blanc à la poire façon panna cotta

  1. Pelez et coupez les fruits. Réservez quelques tranches de poire pour la décoration.
  2. Mettez-les dans une casserole et ajoutez le sucre roux.
  3. Faites cuire 10 minutes en mélangeant de façon à obtenir une compotée.
  4. Dans une verrine, versez le fromage blanc aux 2/3 puis complétez avec une couche de compote de fruits.
  5. Coupez les tranches réservées en 2, puis décorez le dessus des verrines.
  6. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  7. Dégustez votre fromage blanc à la poire façon panna cotta.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus