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Frittata de riz aux légumes et olives

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Frittata de riz aux légumes et olives

Préparez une frittata de riz savoureuse aux légumes et olives, idéale pour un repas facile, rapide et anti-gaspi, à déguster chaude ou froide.

Ingrédients

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Préparation de la recette : frittata de riz aux légumes et olives

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites revenir l’oignon émincé, le poivron et la courgette coupés en dés dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  3. Dans un grand saladier, battez les œufs avec le fromage râpé. Salez, poivrez et ajoutez les herbes.
  4. Incorporez le riz cuit, les légumes sautés et les olives. Mélangez bien.
  5. Versez la préparation dans un moule rectangulaire légèrement huilé ou chemisé de papier cuisson.
  6. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la frittata soit dorée et prise.
  7. Laissez la tiédir avant de découper en parts. Servez la frittata de riz aux légumes et olives chaud, tiède ou froide.

Auteur: Dalila

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