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Fondant au citron

Fondant au citron

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert
Sucre 125 g
Beurre salé ramolli 110 g
Oeufs (à température ambiante) 2
Farine 90 g
Citron bio 1
Sucre glace 100 g

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Préparation de la recette : fondant au citron

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mixez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez les oeufs un à un, mélangez bien.
  3. Lavez et zestez le citron, puis pressez-le pour en récupérer le jus. Réservez 2 cuillères à soupe du jus de citron pour le glaçage.
  4. Ajoutez le reste du jus de citron à la préparation beurre-sucre-oeufs. Incorporez ensuite la farine et le zeste. Versez la préparation dans un moule de 20 cm x 20 cm et enfournez pour 25 minutes.
  5. Préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace avec les 2 cuillères de jus de citron. Lorsque le fondant a refroidi, versez le glaçage par-dessus et laissez prendre 10 minutes au frais avant de découper en carrés et de servir.
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