(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Fondant à la pistache

Fondant à la pistache

Une recette de fondant à la pistache facile à préparer et savoureux à partager autour d'une bonne tasse de thé.

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert | Gâteau
  • Cuisine: Française
Beurre 120 g
Poudre d'amandes 100 g
Pâte de pistache 100 g
Farine 40 g
Oeufs 3
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant à la pistache

  1. Laissez le beurre à température ambiante pour qu'il ramollisse.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Mélangez la pâte de pistaches et le beurre mou.
  4. Incorporez peu à peu le sucre, la poudre d'amandes, les œufs, la farine et le sel en mélangeant.
  5. Versez dans un moule beurré et fariné.
  6. Enfournez 30 à 40 minutes.
  7. Démoulez le fondant à la pistache et laissez-le refroidir sur une grille.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus