Votre bilan minceur gratuit !

Flan léger au chocolat à l'agar-agar

Flan léger au chocolat à l'agar-agar

Un délicieux flan au chocolat tout en légèreté qui vous apportera du réconfort et le plein de vitamines !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Flan
  • Cuisine: française
Agar-agar en poudre 1 cuillère à café
Chocolat noir 100 g
Lait écrémé 1 l
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan léger au chocolat à l'agar-agar

  1. Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir avec un tout petit peu de lait.
  2. Versez ensuite le reste du lait avec l'agar-agar et portez à ébullition. Mélangez bien la préparation. 
  3. Mettez la préparation dans plusieurs ramequins, puis attendez qu'elle refroidisse, avant de mettre au frigo pendant environ 2 heures. Dégustez le flan léger au chocolat à l'agar-agar. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette