Votre bilan minceur gratuit !

Flan de légumes

Flan de légumes

Une idée originale et savoureuse pour cuisiner les légumes ! Un plat familial facile à réaliser et économique.

Purée surgelée de carottes (ou céleris ou pommes de terre) 500g
Crème liquide 40cl
Oeufs 6
Huile d'olive, sel et poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan de légumes

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Faites décongeler la purée de carottes.
  2. Battez les oeufs dans un saladier et ajoutez la crème. Versez la purée sur le mélange oeufs/crème, salez et poivrez, puis mélangez le tout à nouveau.
  3. Remplissez un moule à gratin légèrement huilé de votre préparation et enfournez pour 30 minutes. Servez le flan de légumes bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette