Votre bilan minceur gratuit !

Filets de limandes panés aux amandes

Filets de limandes panés aux amandes

Filets de limande 8
Orange pressée 1
Farine 4 cuillères à soupe
Amandes effilées 100 g
Huile
Sel
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de limandes panés aux amandes

  1. Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse et réservez-les.
  2. Superposez les filets de limande 2 par 2 et trempez-les dans la farine.
  3. Faites-les cuire 5 minutes de chaque côté dans une poêle huilée. Salez et poivrez à votre goût.
  4. Ajoutez le jus d'orange et laissez réduire.
  5. Parsemez les filets de limandes panés d'amandes et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette